Hachis parmentier

Publié le par lullaby


 

pour 2 personnes :


6/7 grosses pommes de terre

30ml de crème fraiche liquide

20g de beurre

200g de bœuf haché

1 oignon

1 gousse d'ail

200g de champignons

30g de fromage râpé



Mette les pommes de terre à cuire pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Mixer très grossièrement les champignons, l'ail et les faire cuire avec l'oignon. Ajouter le bœuf haché.

Préchauffer le four à 200°.

Réduire les pommes de terre en purée en y ajoutant la crème liquide et le beurre.

Dans un plat allant au four déposer une couche de purée, recouvrer de la préparation au bœuf et finir par une couche de purée. Parsemer de fromage râpé.

Mettre au four pour 30 minutes. Servir bien chaud avec une salade.

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
super beau ce p'tit hachis parmentier c simple et super bon!
Répondre