Tarte poireaux St Jacques au curry

Publié le par lullaby





 

 

Ingrédients :


1 pâte à tarte feuilletée

350g de St Jacques

3 poireaux

3 échalotes

3 œufs

20cl de crème fraîche

20cl de vin blanc

curry/ sel / poivre

40g fromage rapé (facultatif)




Émincer les échalotes et les poireaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le vin blanc et faire réduire à sec.

Battre les œufs avec la crème fraîche et assaisonner

Faire dorer les St Jacques dans un peu de beurre.

Préchauffer le four à 200°.

Étaler la pâte dans un moule a tarte et piquer la avec une fourchette.

Disposer les St Jacques, recouvrer avec les poireaux et les œufs.

Parsemer de fromage rapé et mettre au four pour 30 minutes.

 


 

Publié dans Tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article