Mille feuilles à l'ananas

Publié le par lullaby

 


Ingrédients pour 4 personnes :


4 tranches d'ananas frais

8 feuillantines ( va**né)

5/6 sachet de sucre vanillé

600ml de crème liquide entière

250g de mascarpone

quelques cerises pour le décor



La veille préparer la crème en mélangeant bien le sucre, le mascarpone et la crème liquide. Et hop dans le siphon avec 2 cartouches de gaz (siphon de 1l).Laisser reposer au frigo.


Le jour même il n'y a plus qu'à dresser : 1 tranche d'ananas, un peu de chantilly, 1 feuillantines, de la chantilly, 1 feuillantines.

Ensuite à vous de jouer pour le décor!!


Pour ceux qui n'ont pas de siphon, il suffit de monter la chantilly au fouet et d'incorporer le mascarpone et le sucre délicatement. Pour le montage utiliser une poche à douille.


 

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
jamais utilisé de feuillantine, mais le résultat, j' aime beaucoup.<br /> bon week et à bientôt
Répondre
V
ah ba tiens!! comment utiliser mes feuillantines lol
Répondre