Moules au gorgonzola

Publié le par lullaby


Ingrédients pour 4 personnes :

 

2kg de moules

150g de gorgonzola

30cl de crème liquide

2 oignons

2 échalotes

20cl de vin blanc

1 feuilles de laurier

 

 

Nettoyer les moules.

Hacher les oignons et les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le vin blanc, le laurier et laisser réduire. Poivrer.

Pendant ce temps couper le gorgonzola en cube et le mettre dans une casserole avec la crème liquide à chauffer à feu doux.

Mettre les moules à cuire avec les oignons jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.

Ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de jus de cuisson des moules dans la sauce au gorgonzola. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Servir les moules arrosées de sauces au gorgonzola.

Une excellente recette pleine de saveur. Merci Mél!!

Publié dans plats

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L
recette originale, on a hâte de les goûter !!!!
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