Moules au gorgonzola
Ingrédients pour 4 personnes :
2kg de moules
150g de gorgonzola
30cl de crème liquide
2 oignons
2 échalotes
20cl de vin blanc
1 feuilles de laurier
Nettoyer les moules.
Hacher les oignons et les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le vin blanc, le laurier et laisser réduire. Poivrer.
Pendant ce temps couper le gorgonzola en cube et le mettre dans une casserole avec la crème liquide à chauffer à feu doux.
Mettre les moules à cuire avec les oignons jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de jus de cuisson des moules dans la sauce au gorgonzola. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir les moules arrosées de sauces au gorgonzola.
Une excellente recette pleine de saveur. Merci Mél!!